Количество пострадавших от отравления во львовском ресторане возросло до 15

Количество пострадавших от отравления во львовском ресторане возросло до 15

278
Ukrinform
От некачественных блюд во львовском ресторане «Панська чарка» пострадало уже пятнадцать человек.

Об этом сообщает департамент гражданской защиты облгосадминистрации.

«По состоянию на 6 утра 19 октября за медицинской помощью обратилось 15 человек, в том числе 2 детей, из числа тех, кто праздновал свадьбу (14 октября) и дня рождения (15 и 16 октября) в ресторане «Панська чарка» в г. Львове по ул. Винниченко», - отметили в департаменте.

По информации, 14 человек, в том числе 2 детей, с диагнозом острая кишечная инфекция госпитализировали. 1 человек – на амбулаторном лечении.

Состояние всех госпитализированных пациентов – средней тяжести.

Читайте также: Массовое отравление во Львове: число пострадавших возросло до 12

По эпиданамнезу, гости во время свадьбы потребляли блюда, которые готовились как в ресторане, так и в домашних условиях, и были принесены на свадьбу (кондитерские изделия). Участники дней рождений употребляли разнообразные блюда - мясную нарезку, в том числе паштет, овощи гриль, салат «Цезарь».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-