В МВД утверждают, что погибших в харьковском ДТП - пятеро

В МВД утверждают, что погибших в харьковском ДТП - пятеро

555
Ukrinform
В МВД уточнили, что в результате ДТП в Харькове погибли 5 человек, за жизнь других борются врачи.

Об этом заявил директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в эфире канала «112. Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу уточнить, что на данный момент погибших - 5. За жизнь остальных борются врачи. Но фактических жертв пока 5», - отметил Шевченко, отвечая на вопрос журналиста о предварительных выводах по ДТП в Харькове.

Он напомнил, что подобное ДТП случилось в мае 2008 года в том же Харькове, когда внедорожник задавил людей на остановке.

Читайте также: Виновница кровавого ДТП в Харькове является сестрой экс-заместителя прокурора времен Пшонки

Шевченко выразил уверенность, что следствие под руководством новоназначенного руководителя Главного управления Национальной полиции Харьковской области Олега Беха, «точно быстро пройдет, объективно, полно и беспристрастно, и установят все детали этой действительно ужасной трагедии».

"Буквально только что я общался с главой ГУ Нацполиции Харьковской области Олегом Бехом, который лично контролирует дело. Это дело взято на личный контроль министра внутренних дел и председателя Нацполиции, генпрокурора. Могу сказать, что на эту минуту 11 пострадавших: 5 погибших, подчеркиваю, 5 погибших, 2 человека находятся в тяжелом состоянии, одна из которых беременная женщина, которая перманентно находится в состоянии комы. Сейчас врачи борются за ее жизнь", - сообщил в эфире "112 Украина" Зорян Шкиряк – советник министра внутренних дел.

Как сообщал Укринформ, 18 октября в 20:45 на пересечении ул.Сумской и проу. Мечникова в Харькове столкнулись автомобили Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. По словам очевидцев, после удара Lexus врезался в светофор, перевернулся и вылетел на тротуар, где сбил пешеходов, которые ждали зеленого сигнала светофора.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-