ДТП в Харькове: водитель Lexus летела на “красный” на 100 км/ч

ДТП в Харькове: водитель Lexus летела на “красный” на 100 км/ч

439
Ukrinform
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что не сомневается в виновности девушки-мажора, водителя "Lexus" в ДТП в Харькове с 5 погибшими.

Об этом он сообщил в Facebook, опубликовав видео смертельного ДТП.

"После его просмотра у меня нет сомнений в виновности девушки-мажора, водителя "Lexus". Она поехала на красный свет на скорости не менее 100 км в час, когда другие машины начали движение на зеленый свет светофора", - заявил Геращенко, комментируя опубликованное на своей странице видео.

По его словам, за такой поступок девушке "придется ответить своей волей".

Читайте также: В МВД утверждают, что погибших в харьковской ДТП - пятеро

"Уголовный кодекс предусматривает для таких случаев до 10 лет лишения свободы. Никаких попыток "решить" или договориться, как и в случае с Петром Дыминским, мы не допустим!" - написал советник Авакова.

По его мнению, "решение проблемы с мажорами одно - скорейшее внедрение автоматической видеофиксации нарушений правил дорожного движения, которое МВД планирует запустить в ближайшее время".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-