На Черниговщине во время охоты пропал сотрудник нацпарка

На Черниговщине во время охоты пропал сотрудник нацпарка

404
Ukrinform
На севере Черниговской области во время охоты пропал житель пгт Понорница Коропского района 1959 года рождения.

Об этом сообщил департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

"Между с. Куриловка Коропского района и с. Гнатовка Новгород-Северского района 15 октября во время охоты исчез житель пгт Понорница Коропского района, 1959 года рождения", - говорится в сообщении.

Вчера, 18 октября, его искали как спасатели, так и работники Мезинского национального природного парка. В целом обследовали 13 га прибрежной территории и 15 км береговой линии в пределах акватории р. Десна. Вечером поиски прекратили, а сегодня продолжили.

Читайте также: Полиция на Сумщине задержала браконьеров, убивших двух оленей

Директор Мезинского НПП Нина Симоненко прибавила, что пропавший является сотрудником парка и за него переживает весь коллектив, поскольку мужчина недавно перенес инсульт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-