Из пяти погибших в харьковском ДТП родственники опознали только двух

Из пяти погибших в харьковском ДТП родственники опознали только двух

926
Ukrinform
Полиция продолжает установление личностей, пострадавших во время ДТП, которое произошло 18 октября на улице Сумской в Харькове.

Сейчас идентифицированы все пациенты, которые находятся в больницах. В то время из пяти погибших опознаны родственниками только двое.

Об этом сообщается на странице Facebook ГУ НП Украины в Харьковской области.

“Работа по установлению личностей, пострадавших в результате ДТП, продолжается. По состоянию на 10-00 полиция установила личность еще одной женщины – 29-летней харьковчанки, которая сейчас находится в больнице”.

Из пяти погибших опознаны родственниками два человека — мужчина и женщина.

Эту информацию 19 октября во время брифинга сообщил начальник ГУ НП Украины в Харьковской области Олег Бех.

“В настоящее время опознаны родственниками два человека (мужчина 1990 года рождения и женщина 1989 года рождения). Опознание еще трех тел с родственниками пока не проводилось. Полных анкетных данных этих людей нет”, - подчеркнул Бех.

По его словам, сейчас в больницах находятся один мужчина и пять женщин, в том числе две сестры и беременная женщина. Самой старшей жертве 36 лет, она киевлянка, младшей — 24. Среди пациентов есть девушка из Кременчуга, остальные — харьковчане.

Читайте также: Виновницы кровавого ДТП в Харькове грозит 10 лет тюрьмы

Как сообщалось, ДТП в Харькове произошла 18 октября около 20:40 возле перекрестка ул. Сумской и ул. Мечникова. Автомобиль Lexus столкнулся с машиной Volkswagen, после чего выехал на тротуар, где сбил пешеходов. В результате ДТП на месте погибло 5 человек, еще 6 - травмированы и доставлены в больницу.

По информации начальника ГУ Нацполиции в Харьковской области Олега Беха, водитель Lexus двигался на запрещенный сигнал светофора. За рулем автомобиля Lexus RX 350 находилась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина, дочь местного бизнесмена Елена Зайцева. Ее задержали.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-