Трое пострадавших в харьковской аварии без сознания, одна из них — беременна

Трое пострадавших в харьковской аварии без сознания, одна из них — беременна

334
Ukrinform
Беременная женщина, пострадавшая в ДТП в Харькове 18 октября, находится в состоянии медикаментозного сна. Еще двое - в состоянии искусственной комы.

Об этом журналистам сообщила заместитель главного врача Харьковской областной клинической больницы Ирина Лодяная, пишет местное издание Status quo.

По ее словам, ребенку это не повредит. У 30-летней беременной - тяжелая черепно-мозговая травма, но состояние на данный момент стабильное. В операции женщина, находящаяся на 6-м месяце беременности, не нуждается.

В состоянии искусственной комы находятся и две сестры - Оксана и Диана. Они - в Харьковской больнице скорой и неотложной помощи. Девушки в очень тяжелом состоянии, в реанимации. Врачи пока не берутся говорить, выживут ли они. Им сделаны операции на органах брюшной полости и грудной клетки, а также нейрохирургическая операция.

Еще трое пострадавших находятся в стабильном состоянии.

Читайте также: Кровавое ДТП в Харькове: девушка-водитель Lexus отказалась от объяснений

Как сообщал Укринформ, ДТП в Харькове произошло 18 октября около 20:40 вблизи перекрестка ул. Сумской и ул. Мечникова. Автомобиль Lexus столкнулся с машиной Volkswagen, после чего выехал на тротуар, где сбил пешеходов. В результате ДТП на месте погибли 5 человек, еще 6 - травмированы и доставлены в больницу.

По информации начальника ГУ Нацполиции в Харьковской области Олега Беха, водитель Lexus двигалась на запрещающий сигнал светофора. За рулем автомобиля Lexus RX 350 находилась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина, дочь местного бизнесмена Елена Зайцева. Ее задержали.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-