В Ривне полиция остановила джип с 9-летним водителем

В Ривне полиция остановила джип с 9-летним водителем

Фото
439
Ukrinform
В Ривне патрульные стационарного поста Опарипсы обратили внимание на автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого сидел ребенок, оказалось, что водителю 9 лет. 

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины.

«Полицейские немедленно остановили авто и обнаружили, что им управлял 9-летний мальчик. Его 33-летний отец на пассажирском сидении подтвердил, что он действительно посадил за руль своего сына. Когда мужчина по просьбе полицейских искал свои документы, патрульные обратили внимание на предмет, похожий на оружие. Оказалось, что никаких разрешений на оружие у гражданина не было. Выяснилось, что и это еще не все. Когда ребенок попросился в туалет, то по дороге попытался избавиться от пакета с 25 таблетками, вероятно, наркотического происхождения», - говорится в сообщении.

Читайте также: Трое пострадавших в харьковской аварии без сознания, одна из них — беременна

Также сообщается, что следственно-оперативная группа изъяла предмет, похожий на оружие, а также таблетки.

На мужчину патрульные вынесли админпостановление по ч. 2 в. 126 КУоАП (Управление без соответствующих документов).

Управление автомобилем и ребенка передали жене правонарушителя, которая прибыла по вызову патрульных на место происшествия. Дальнейшей работой по этому делу будут заниматься следователи.

Jeep с 9-летним водителем

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-