На месте кровавого ДТП в Харькове пропала женщина - СМИ

На месте кровавого ДТП в Харькове пропала женщина - СМИ

1276
Ukrinform
Родственники 46-летней Натальи Умаевой обратились к журналистам с просьбой помочь в поисках женщины, которая пропала после кровавого ДТП в центре Харькова.

Об этом сообщает ТСН.

По их словам, женщина находилась на перекрестке во время этих событий и разговаривала с дочкой по телефону. Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей.

Наталья Умаева не значится ни в списках погибших, ни в списках пострадавших в результате ДТП. Отмечается, что на месте аварии родные нашли только сумочку Натальи.

В Харькове сейчас находится лишь 15-летняя дочь пропавшей. Муж-моряк в рейсе и не знает о случившемся. Родители и старший сын приедут в город только 20 октября. Несовершеннолетней девушке информации о матери не предоставляют, утверждает издание.

Читайте также: Харьковская полиция назвала имена погибших в ДТП

Как известно, вечером 18 октября в центре Харькова автомобиль Lexus въехал в толпу пешеходов. В результате ДТП 5 человек погибли, еще 6 получили ранения. За рулем Lexus была 20-летняя приемная дочь местного бизнесмена Елена Зайцева. Ее задержала полиция.

Следственными органами возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины. Отметим, что наказание по этой статье влечет за собой лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортным средством до трех лет.

По словам начальника Харьковской областной полиции Олега Беха, девушка, которая была за рулем Lexus, четыре раза привлекалась к админответственности за нарушение правил дорожного движения по ч. ч. 1, 3 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях в 2016 году и дважды – уже в этом году. Меру пресечения Зайцевой изберут 20 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-