Массовое отравление во Львове: число пострадавших достигло 20 человек

Массовое отравление во Львове: число пострадавших достигло 20 человек

533
Ukrinform
е 20 человек госпитализированы после употребления блюд в ресторане «Панська чарка» во Львове. Одна пострадавшая лечится амбулаторно.

Об этом сообщает департамент гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

«По информации Государственного учреждения «Львовский областной лабораторный центр Минздрав Украины», в результате приема пищи во время празднования группы людей в ресторане «Панська чарка», начиная с 16 октября текущего года обратились за медицинской помощью в учреждения здравоохранения области 21 человек, в том числе двое детей. Госпитализированы 20 человек, среди которых и дети. Одна пострадавшая лечится амбулаторно», - говорится в информации.

Читайте также: Количество пострадавших от отравления во львовском ресторане возросло до 15

Предварительный диагноз - острая кишечная инфекция. Состояние всех госпитализированных пациентов средней тяжести. Пострадавшим оказывается медицинская помощь в соответствии с клиническими протоколами. Эпидрасследование и противоэпидемические мероприятия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-