Дикие звери на артскладах и "дыры" в спецзоне: прокуратура нашла новые нарушения

Дикие звери на артскладах и "дыры" в спецзоне: прокуратура нашла новые нарушения

345
Ukrinform
Военная прокуратура обнаружила ряд нарушений в местах дислокации военных арсеналов в Житомирской области.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Во время осмотра территории воинских частей, дислоцированных на Житомирщине, обнаружен ряд нарушений требований руководящих документов по организации хранения и размещения боеприпасов, а именно нарушение правил пожарной безопасности, прилегающая к периметру территория загромождена поваленными деревьями и хворостом, допускается свободное передвижение посторонних лиц по 50- метровой запрещенной зоне", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что командование воинской части не обеспечило должное состояние охраны периметра воинской части. Как следствие, на территории непосредственного хранения боеприпасов, доступ к которой строго запрещен, беспрепятственно гуляют дикие звери, пасется скот.

Читайте также: Прокуратура нашла нарушения еще на двух артскладах Минобороны

Военная прокуратура Житомирского гарнизона направила письма командованию оперативных командований "Север" и "Запад" по немедленному принятию мер для приведения состояния хранения боеприпасов в соответствие с требованиями законодательства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-