Кровавое ДТП в Харькове: хоронят вдову и дочь погибшего в АТО

Кровавое ДТП в Харькове: хоронят вдову и дочь погибшего в АТО

Видео
3873
Ukrinform
На Харьковщине сегодня проходят похороны вдовы и дочери погибшего ранее участника АТО.

Об этом сообщает 5 канал.

"С вдовой и дочерью погибшего АТОвца прощаются на Харьковщине. Они стали жертвами кровавого ДТП, которое произошло в эту среду, 18 октября. Алла и Анастасия Сокол оказались женой и падчерицей Владимира Янчука – военнослужащего 93-й бригады, который погиб в августе 2014 года из-за тяжелых травм, полученных на передовой", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что семьи погибших и пострадавшие в ДТП в Харькове получат по 20 тыс. грн помощи.

С еще одной жертвой - Александром Евтеевым - прощаются на Сумщине. Его жена и сестра жены до сих пор в тяжелом состоянии в одной из больниц Харькова.

Читайте также: Смертельное ДТП: суд арестовал водителя Lexus Зайцеву

Как сообщал Укринформ, вечером 18 октября в Харькове автомобиль Lexus под управлением женщины-водителя 1997 года рождения Елены Зайцевой, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg. От полученного удара автомобиль Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. Водители обоих автомобилей живы, их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. Вследствие ДТП погибли 5 человек, еще 6 госпитализированы.

Обвинение утверждает, что Зайцева находилась под действием опиатов. По данным защиты, подозреваемая принимала успокоительные препараты.

Ранее народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко сообщал, что Зайцева на своем Lexus принимала участие в гонках по городу.

Фото: mediaport.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-