Смертельная авария в Харькове: в СБУ отрицают, что за рулем VW был их сотрудник

Смертельная авария в Харькове: в СБУ отрицают, что за рулем VW был их сотрудник

619
Ukrinform
Водитель автомобиля Volkswagen Touareg, который был участником смертельной аварии 18 октября в центре Харькова, не работает в СБУ.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления СБУ в Харьковской области полковник Владислав Абдула в Facebook.

"Информация, которая активно распространяется в украинских и российских СМИ об участии 18 октября в резонансном дорожно-транспортном происшествии в центре Харькова сотрудника Службы безопасности Украины, не соответствует действительности. Лицо, которое управляло автомобилем Volkswagen Touareg, не имеет никакого отношения к СБУ", - написал Абдула.

Читайте также: Кровавое ДТП в Харькове: хоронят вдову и дочь погибшего в АТО

Как сообщал Укринформ, 21 октября начальник ГУНП Украины в Харьковской области Олег Бех сказал, что полиция ждет ответа из "государственных органов" относительно информации, что водитель Touareg работает в СБУ.

Вечером 18 октября на пешеходном переходе у выхода со станции метро "Площадь Конституции" столкнулись авто "Lexus", за рулем которой была 20-летняя девушка, и Volkswagen Touareg. В результате столкновения авто Lexus отбросило на толпу пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора: пять человек погибли, шестеро госпитализированы.

Суд 20 сентября принял решение арестовать Елену Зайцеву, которая была за рулем Lexus, на два месяца без права внесения залога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-