На Киевщине во время драки погиб участник АТО

На Киевщине во время драки погиб участник АТО

Фото
598
Ukrinform
По факту убийства в Броварах участника АТО открыто уголовное производство по статье умышленное убийство.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович, сообщает корреспондент Укринформа.

"Продолжается расследование по факту убийства в Броварах участника АТО. Открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Мы пытаемся выяснить и установить всех, кто был задействован в этом конфликте - опрашиваем персонал этого бара. Пока подозреваемых нет", - сказал Жукович.

Как сообщила пресс-служба полиции Киевской области, 21 октября около 4 часов поступило сообщение о драке возле одного из броварских развлекательных заведений на улице Независимости. На месте происшествия правоохранители обнаружили бездыханное тело 36-летнего местного жителя.

По информации правоохранителей, мужчине нанесли 9 колото-резаных ран.

Местные СМИ сообщили, что погибший - участник боевых действий, боец 11 батальона "Киевская Русь", председатель ОО "Родной край" Руслан Яцюк. После возвращения из АТО из-за контузии Руслан оформил II группу инвалидности. Мужчина был не женат и жил вместе с родителями.

Фото: http://brovary.net.ua/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-