Возле аэропорта "Борисполь" горит свалка

Возле аэропорта "Борисполь" горит свалка

Фото
237
Ukrinform
В г.Борисполь Киевской области продолжается ликвидация пожара на несанкционированной свалке на площади 600 кв. м.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

"23 октября в 7:23 в оперативно-диспетчерскую службу Бориспольского района поступило сообщение о пожаре на несанкционированной свалке в г.Борисполь, недалеко от аэропорта "Борисполь". По прибытию на место вызова установлено, что горит 600 кв. м мусора", - говорится в сообщении.

На месте вызова работали три отделения 23 Государственной пожарно-спасательной части города Борисполь. Также к тушению пожара привлечена местная пожарная охрана МПО с. Гора и автоцистерна ВЧ2215, расположенная неподалеку.

Читайте также: Во Львове снова загорелась Грибовичская свалка

Отмечается, что пожар был локализован в 10:05, ликвидация продолжается. Всего на месте работает 17 человек личного состава и 6 единиц техники.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-