В Херсоне маршрутка врезалась в электроопору, есть пострадавшие

В Херсоне маршрутка врезалась в электроопору, есть пострадавшие

289
Ukrinform
В Херсоне во вторник утром на перекрестке проспекта Ушакова и улицы Ильи Кулика маршрутный автобус с пассажирами врезался в бетонное электроограждение, в результате чего пострадали 5 человек.

Об этом в разговоре с корреспондентом Укринформа рассказал заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"Сегодня в Херсоне около 08.30 на перекрестке проспекта Ушакова и улицы Кулика маршрутный автобус, который работал на маршруте №8, врезался в бетонное электроограждение. В результате этого ДТП пострадали 5 человек. У одной из пассажирок закрытая черепно-мозговая травма. У остальных пострадавших травмы менее значительны", - рассказал Байдаров.

Машины "Скорой помощи" доставили пострадавших в больницу, всем им была предоставлена необходима медицинская помощь.

Читайте также: Пьяный водитель-рецедивіст получил электронный браслет

Как сообщил Байдаров, по предварительной версии, водитель маршрутки не справился с управлением транспортным средством, что и привело к ДТП. Окончательную же причину этого ДТП установит следствие, отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-