Коммунальщики устроили "потоп" в экологическом отделе Херсонской ОГА

Коммунальщики устроили "потоп" в экологическом отделе Херсонской ОГА

214
Ukrinform
В Херсоне потоп парализовал работу Департамента экологии ОГА, Госэкоинспекции в области и управления Государственной казначейской службы в городе.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал директор Департамента экологии и природных ресурсов Херсонской ОГА Юрий Попутько.

"Сегодня в помещении Департамента экологии и природных ресурсов ОГА по колени воды, обвалился полностью потолок, пропал свет. Мы арендуем это помещение. Дом находится в собственности города Херсон, обслуживает дом коммунальное предприятие, теплоподачу осуществляет тоже КП города Херсон. Кроме нас здесь находится экологическая инспекция и казначейство, поэтому парализована работа всех органов власти, которые здесь находятся", - подчеркнул Попутько.

Как он сообщил, работники городского КП  "Центр", обследуя систему отопления данного четырехэтажного дома по переулку Казацкому, 10, обнаружили на чердаке дома отсутствие заглушки в системе отопления. 

"Якобы работники КП "Центр" сообщили об этом городскому КП "Херсонтеплоэнерго" и попросили не подавать в систему воду, пока они не сделают новую заглушку. Но "Херсонтеплоэнерго" таки дало сегодня воду в систему, и вся эта вода пошла на потолок. Я принял решение эвакуировать сотрудников департамента из помещения",  - сказал Попутько.

По его словам, пока не известно, когда Департамент экологии и природных ресурсов и другие расположенные в доме государственные учреждения возобновят свою работу. "Я думаю, что это будет точно не на этой неделе",  - отметил он.

Как сообщал Укринформ, отопительный сезон 2017-2018 годов официально начался в Херсоне 26 октября. По данным Департамента ЖКХ Херсонского горсовета, по состоянию на  31 октября МКП "Херсонтеплоэнерго" подало теплоноситель в 281 из 621 жилого дома и объектов социальной сферы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-