В Николаеве ограбили журналиста во время съемки

В Николаеве ограбили журналиста во время съемки

Укринформ
В ночь со 2 на 3 ноября в Николаеве трое неизвестных напали и ограбили журналиста телеканала "Прямой" Дмитрия Тёсова. Их за считанные минуты задержала полиция.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил сам журналист.

«Так, на меня прошлой ночью напали неизвестные, когда должен был выйти в прямой эфир. Их было трое. Один ударил меня, отобрал технику и телефон. Двое других, очевидно, пойдут как свидетели. Главное, что патрульные задержали их в течение 15 минут после вызова. Очень благодарен правоохранительным органам», - сказал Тёсов.

Читайте также: В Киеве арестовали казахскую журналистку, готовят экстрадицию

Нападавших удалось задержать, потому что потерпевший запомнил номер их автомобиля и быстро вызвал полицию, которая за считанные минуты обнаружила и остановила похожий автомобиль в одном из дворов неподалеку инцидента.

Журналист настоящее время чувствует себя нормально.

Фото: ФБ/Тёсов

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-