Председатель Хозяйственного суда Сумской области поставлен в известность о подозрении - НАБУ

Председатель Хозяйственного суда Сумской области поставлен в известность о подозрении - НАБУ

190
Ukrinform
Сообщение о подозрении вручено председателю Хозяйственного суда Сумской области.

Об этом говорится на сайте Национального антикоррупционного бюро Украины.

"Детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП 2 ноября сообщили о подозрении в совершении преступления по ч.4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины председателю Хозяйственного суда Сумской области. 3 ноября в Высший Совет правосудия направил ходатайство о  даче согласия на содержание его под стражей", - отмечается в публикации.

Как сообщал Укринформ, 1 ноября 2017 года детективы Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины и под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали председателя Хозяйственного суда Сумской области во время получения неправомерной выгоды в размере 26,6 тыс. долл. США.

Читайте также: Обыски по "делу рюкзаков" должны были начаться еще в январе - СМИ

По версии следствия, служитель Фемиды требовал деньги за вынесение решения по хозяйственному делу в интересах строительной компании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-