Взрыв на сахарокомбинате на Киевщине: со свеклой завезли старый артснаряд

Взрыв на сахарокомбинате на Киевщине: со свеклой завезли старый артснаряд

Фото
352
Ukrinform
На территории сахарного комбината в городе Узин на Киевщине произошел взрыв, погиб человек.

Об этом информирует ГУ Нацполиции Киевщины в Facebook.

“Установлено, взрывное устройство было выкопано на поле во время уборки сахарной свеклы. Взрыв боеприпаса произошел от механического повреждения, когда работник завода повредил его лопатой. На месте происшествия сразу прибыли следственно-оперативная группа Белоцерковского отдела полиции, специалисты-взрывотехники, кареты скорой помощи. Пострадавший 49-летний мужчина с тяжелыми травмами был направлен в больницу. Однако врачам спасти ему жизнь не удалось”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время проведения осмотра территории завода других взрывных устройств или их несдетонировавших остатков взрывотехники не обнаружили.

С места происшествия изъяты деформированные металлические фрагменты различной формы и размеров артиллерийского снаряда времен Второй мировой войны.

Фото: Нацполиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-