Смертельное ДТП в Харькове: водитель Touareg заявляет, что в больнице за ним следили

Смертельное ДТП в Харькове: водитель Touareg заявляет, что в больнице за ним следили

632
Ukrinform
Подозреваемый в смертельном ДТП с шестью погибшими в Харькове водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов рассказал, что его обвиняют в том, что он якобы ехал на желтый сигнал светофора.

Об этом он рассказал на брифинге, сообщает Еспресо.TV.

Дронов подчеркивает, что ехал на зеленый сигнал, и есть свидетели, которые это могут подтвердить.

"Я не согласен с подозрением. Есть свидетели, которые видели, что я ехал на зеленый. Так как теперь можно думать о справедливости этого дела? Меня обвиняют в том, что я якобы ехал на желтый. Меня обвиняют в том, что я ее (Зайцеву - ред.) не видел. В тот момент мое внимание было сосредоточено на пешеходном переходе. Я вообще не ожидал, что кто-то может ехать на такой скорости на запрещающий сигнал светофора", - рассказал Дронов.

Он также сообщил, что до сих пор проходит лечение из-за травмы головы и шеи. Но, как отмечает его адвокат, несмотря на это водитель будет участвовать в судебном процессе.

Кроме того, Дронов утверждает, что за ним в больнице следили четверо неизвестных людей.

"Когда я лежал в больнице скорой помощи, то постоянно в коридоре возле меня дежурили четверо неизвестных людей. И они следили за мной даже, когда я выходил подышать свежим воздухом. В то время они кому-то звонили. Это была не полиция", - подчеркнул Дронов.

Сейчас водитель находится в больнице, которая специализируется на лечении сердечно-сосудистых и нервных заболеваний. Туда он попал после больницы скорой помощи им. Мещанинова.

Читайте также: Кровавое ДТП в Харькове: водитель Touareg официально стал подозреваемым

Как сообщалось, вечером 18 октября в Харькове после столкновения двух внедорожников погибли 6 пешеходов, еще 6 пострадали.

Харьковские правоохранители задержали предполагаемую виновницу аварии. Ею оказалась 20-летняя Елена Зайцева, которая была за рулем автомобиля Lexus.

Во время заседания по избранию меры пресечения Зайцевой сторона обвинения сообщила, в ее моче обнаружили опиаты.Суд арестовал Зайцеву на два месяца.

Защита Зайцевой перекладывает ответственность на другого водителя.

Киевский районный суд Харькова отказал в признании потерпевшим водителя Volkswagen.

6 ноября правоохранители сообщили о подозрении Дронову.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-