Суд посадил под домашний арест несовершеннолетнюю похитительницу ребенка из Одессы

Суд посадил под домашний арест несовершеннолетнюю похитительницу ребенка из Одессы

Укринформ
Малиновский райсуд Одессы посадил под домашний арест 16-летюю Сабрину Туркул, которая в воскресенье похитила девятилетнего одессита Андрея Ефимова.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд выслушал доводы стороны обвинения и объяснения подсудимой и вынес определение удовлетворить ходатайство следователя полиции и прокурора и применить к подозреваемой домашний арест круглосуточно сроком на 60 суток по адресу проживания в Одессе", - озвучил решение судья Сергей Жуковский.

Читайте также: В Одессе задержали женщину, похитившую мальчика с детской площадки

Рассмотрение ходатайства прокурора о проведении стационарной судебно-психиатрической экспертизы в отношении подсудимой суд отложил на 8 ноября.

Как сообщалось, подсудимую обвиняют в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Удерживаемого в России украинца Павла Гриба будут судить по скайпу

Напомним: 5 ноября в обеденное время в дежурную часть Малиновского отдела полиции Одессы поступило сообщение о том, что с детской площадки на улице Ицхака Рабина исчез 9-летний мальчик. Сначала родители искали ребенка самостоятельно и только вечером, когда их поиски не увенчались успехом, обратились в полицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-