Кровавое ДТП в Харькове: из больницы выписали еще одну пострадавшую

Кровавое ДТП в Харькове: из больницы выписали еще одну пострадавшую

228
Ukrinform
Из больницы выписали одну из пострадавших в ДТП в Харькове 18 октября, где на месте погибли пять человек и шестеро получили травмы.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в пресс-службе Харьковской ОГА.

"Выписана пострадавшая в ДТП 36-летняя Оксана Нестеренко. У остальных динамика положительная: радикальных изменений нет", - отметили в пресс-службе.

Что касается пострадавшей беременной женщины, добавили в пресс-службе, то она остается в медикаментозном сне.

На сегодня в больницах города еще остаются трое пострадавших: 27-летняя Оксана Евтеева (Берченко), которая потеряла в результате аварии мужа (Александра Евтеева), и ее сестру (24-летнюю Диану Берченко), 26-летняя Анна Комар и 30-летняя Жанна Власенко, именно она находится в состоянии медикаментозного сна.

"29-летний пострадавший Юрий Неудачин выписан из больницы 30 октября. 26 октября в реанимации умерла 24-летняя Диана Берченко", - сказали в ОГА.

Читайте также: ДТП в Харькове: суд арестовал водителя Touareg без права на залог

Как сообщал ранее Укринформ, 18 октября на пешеходном переходе на ул. Сумской у выхода из станции метро "Площадь Конституции" в Харькове столкнулись авто Lexus, за рулем которого была 20-летняя стедентка Елена Зайцева, и Volkswagen Touareg с бизнесменом Геннадием Дроновым за рулем. В результате столкновения авто Lexus отбросило на толпу пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора: пять человек погибли на месте, шестеро госпитализированы, в том числе, беременная женщина.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Зайцева и Дронов арестованы без возможности залога. В организме Зайцевой были обнаружены опиаты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-