На Харьковщине горит барак, есть жертва

На Харьковщине горит барак, есть жертва

Укринформ
В Золочевском районе Харьковской области продолжается ликвидация пожара в жилом доме барачного типа на пять квартир, которая произошла вечером 12 ноября. Спасатели обнаружили тело одного из жильцов дома.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«12 ноября в 21:34 поступило сообщение о том, что на ул. Бурсацькій в с. Одноробовка Золочевского района возник пожар. Как стало известно, загорелась крыша 1-этажного жилого дома барачного типа на пять квартир», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Киевщине горел цех по производству пеллетов

Отмечается, что на место происшествия прибыли 5 отделений пожарных, в 22:07 локализовали возгорание. Ликвидация пожара продолжается. Площадь возгорания составляет 621 кв.м.

Во время тушения пожара бойцы ГСЧС обнаружили тело одного из жильцов дома.

Причина возникновения пожара устанавливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-