В Никополе полиция нашла в авто арсенал оружия

В Никополе полиция нашла в авто арсенал оружия

Фото
300
Ukrinform
Арсенал оружия и боеприпасов обнаружили сотрудники группы реагирования патрульной полиции Никополя в автомобиле за сиденьем водителя.

Об этом сообщил отдел коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

«Всего полицейские изъяли 6 тротиловых шашек, 3 сигнальные ракеты, гранату Ф-1, дымовую шашку и почти 300 патронов различного калибра. Все изъятое направлено на экспертизу», - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители устанавливают происхождение оружия, проводятся следственно-розыскные мероприятия.

Читайте также: В Новомосковске в квартире обнаружили арсенал: гранаты, патроны и огнестрельное оружие

Сведения по данному факту квалифицированы по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), что карается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

В Никополе полиция нашла арсенал оружия в авто

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>