В Харькове появился новый мурал

В Харькове появился новый мурал

Фото
Укринформ
В Харькове создали мурал в честь 25-й годовщины украинско-немецких дипломатических отношений.

Мурал, посвященный 25-й годовщине украинско-немецких дипломатических отношений и 27-летию побратимских отношений между Харьковом и Нюрнбергом, открыли на ул. Пушкинской, 28.

Об этом сообщает сайт Харьковского горсовета.

Как отмечают организаторы, место создания мурала выбрано неслучайно. Так, ранее улица Пушкинская была Немецкой, а напротив дома №23 стояла немецкая евангелическо-лютеранская церковь, которую горожане знали как кирху.

Этот дом в южно-немецком стиле построили в 1913 году, а в 1958 году разрушили.

Фото Вячеслава Мадиевского

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-