В Харькове на взятке поймали высокого чиновника из Минобороны

В Харькове на взятке поймали высокого чиновника из Минобороны

436
Ukrinform
Военная прокуратура Харьковского гарнизона разоблачила в получении неправомерной выгоды начальника квартирно-эксплуатационного отдела г. Харькова Министерства обороны Украины.

Об этом сообщает Управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

«Следствие установило, что этот чиновник требовал от представителя общества с ограниченной ответственностью неправомерную выгоду в размере 45 тыс. грн за подписание дополнительного соглашения на поставки природного газа. В понедельник, 13.11.2017, во время получения первой части неправомерной выгоды в размере 23 тыс. грн взяточник задержан», - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд назначил пять миллионов залога главе Хозсуда Сумщины

Теперь решается вопрос относительно сообщения лицу о подозрении и избрании меры пресечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>