К рукам начальника военного склада "прилипло" имущества на 2 миллиона - 14.11.2017 16:05 — Новости Укринформ
К рукам начальника военного склада "прилипло" имущества на 2 миллиона

К рукам начальника военного склада "прилипло" имущества на 2 миллиона

486
Ukrinform
Военной прокуратурой Центрального региона Украины начато уголовное производство о хищении военного имущества на сумму около 2 млн 326 тыс. грн. в одной из воинских частей Национальной гвардии и объявлен в розыск начальник склада.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начато досудебное расследование по ч.3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины по факту похищения (присвоения) начальником склада старшим прапорщиком Р., имущества связи которое находится на хранении в военной части 3077 Национальной гвардии Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по результатам произведенной внеплановой инвентаризации имущества связи на объединенном складе связи одной из военных части Национальной гвардии Украины дислоцированной на Киевщине, выявлен недостаток имущества: радиостанций, ноутбуков, системных блоков, мониторов, коммутаторов и другого военного имущества на общую сумму около 2 млн 326 тыс. грн.

Читайте также: Укроборонпром показал индонезийских морпехов на БТР-4М

В то же время военной прокуратурой Дарницкого гарнизона относительно отмеченного военнослужащего НГУ осуществляется досудебное расследование по ч. 4 ст. 407 Уголовного кодекса Украины по факту самовольного оставления военной части и он объявлен в розыск и получено постановление следственного судьи о разрешении относительно задержания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>