Николаевский губернатор требует запретить три лотереи

Николаевский губернатор требует запретить три лотереи

457
Ukrinform
Глава Николаевской ОГА обратился к органам местного самоуправления городов, районов и ОТГ с требованием запретить деятельность трех легальных компаний из сферы игорного бизнеса - «Национальной лотереи», «Укрлото», «Золотой подковы».

Об этом Алексей Савченко написал на своей странице в Facebook после встречи с силовиками, где шла речь о прекращении действия игорных заведений на территории Николаевской области.

«Провел совещание относительно прекращения действия игорных заведений на территории Николаевщины. Мы выяснили, что у нас на территории области работают три больших фирмы - это «Национальная лотерея», «Укрлото», «Золотая подкова». Обращаюсь личным письмом ко всем советам - органам местного самоуправления городов, районов, ОТГ, чтобы они на сессиях запретили деятельность этим трем компаниям. По получении таких решений мы решим, что делать дальше и как побороть это зло», - написал Савченко.

Читайте также: НАПК в следующем году проверит "лотерейное счастье" Ляшко

Он также дал поручение всем городам, районам и ОТГ разорвать существующие договоры с игорными заведениями, если они есть и касаются коммунальной собственности. А еще глава области требует исследовать по каждому населенному пункту и предоставить ему информацию обо всех игорных заведениях и так называемых интернет-кафе, которые действуют на их территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>