В Харькове закрыли четыре станции метро - ищут взрывчатку

В Харькове закрыли четыре станции метро - ищут взрывчатку

1044
Ukrinform
Полиция проверяет сообщение о заминировании в Харькове станций метрополитена "Спортивная", "Центральный рынок", "Пушкинская" и "Архитектора Бекетова".

Об этом сообщил в Facebook директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Сообщение о якобы заложенных взрывчатках на станциях поступило сегодня вечером. Анонимный звонок с сообщением о заминировании четырех станций метрополитена: Пушкинская, Спортивная, Бекетова, Центральный рынок", - пишет  Сидоренко.

По его словам, поезда эти станции будут проходить без остановки.

Читайте также: На центральном вокзале Киева ищут бомбу

Как сказали корреспонденту Укринформа в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, подробности выясняются.

Фото: mirmetro.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>