У мэра Франковска есть ноу-хау в борьбе с наливайкам и игровыми залами

У мэра Франковска есть ноу-хау в борьбе с наливайкам и игровыми залами

Укринформ
Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив заявил, что нашел новый способ борьбы с наливайкам и игровыми залами.

Об этом Марцинкив написал на своей странице в Facebook.

«Мы нашли способ, как бороться с наливайкам. Сейчас в нашей стране происходит призыв к Вооруженных Сил Украины. Поэтому мы устроим рейд по наливайкам и игровым залам после 22.00. Муниципальная стража займется этим совместно с представителями военкомата. Думаю, мы очень быстро найдем нужных 20 человек», - сообщил Марцинкив.

Читайте также: Игорному бизнесу надо дать возможность функционировать легально – Луценко

По его информации, много ребят из исполнительного комитета городского совета Ивано-Франковска уже отслужили, а потому для ВСУ нужны новые кадры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-