В жилом доме в Ровно взорвали гранату

В жилом доме в Ровно взорвали гранату

Укринформ
Во вторник вечером в Ровно в жилом доме взорвали гранату.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Около восьми часов вечера в полицию поступило сообщение о "разборках" между сожителем и сожительницей в многоэтажном доме-общежитии. Полицейские прибывают в дом и решают в целях собственной безопасности выйти на несколько этажей раньше места ссоры. Подходя к девятому этажу, где "бушевали эмоции", сотрудники полиции услышали шум, а потом на лестнице раздался взрыв гранаты", - написал Аброськин.

Читайте также: В Константиновке возле салона красоты взорвалась граната

Отмечается, что в результате человек, который бросил гранату, получил незначительные осколочные повреждения и был госпитализирован. По предварительной версии, оружие он привез из зоны АТО, когда проходил службу на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-