Могилев-Подольскому пограничному отряду передали бронемашину

Могилев-Подольскому пограничному отряду передали бронемашину

232
Ukrinform
Во вторник парк боевых машин Могилев-Подольского пограничного отряда, который базируется в Винницкой области, пополнился БРДМ, приобретенной за средства областного бюджета.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь пограничного отряда Людмила Катеринич.

«Отныне охрану участка украинско-молдавской границы пограничники Могилев-Подольского отряда будут осуществлять с помощью бронированной разведывательной дозорной машины, которая была приобретена на средства областного бюджета», - сообщила Катеринич.

Читайте также: Германия выделит 200 тысяч евро на закупку бронетранспорту для Балаклее

По ее словам, приобретение БРДМ для пограничников состоялось в рамках реализации Комплексной оборонно-правоохранительной программы Винницкой области на 2016-2020 годы.

На покупку боевой машины из областного бюджета было выделено почти 1,5 млн гривень. Руководство региона уже передало его в распоряжение охранников границы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>