На трассе Одесса-Рени водителей "заставляют" уменьшить скорость

На трассе Одесса-Рени водителей "заставляют" уменьшить скорость

Фото
617
Ukrinform
В Одесской области на автодороге М-15 Одесса-Рени началось внедрение системы принудительного уменьшения скорости "Traffic calming measures".

Об этом сообщает корпорация "Укравтодор" на своей странице в Facebook.

"В Одесской области начала свое внедрение система "Traffic calming measures" на автодороге М-15 Одесса-Рени. Такой "островок безопасности" заставит водителя снизить скорость на въезде в населенный пункт Маяки и позволит уменьшить количество ДТП, которые возникают из-за нарушения скоростного режима", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве внепланово проверяют всех маршрутчиков

Как сообщалось, Traffic calming measures - это комплекс мер, которые были введены в странах Европейского Союза с целью принудительного уменьшения скорости водителями на въездах в населенные пункты.

В мае текущего года на реконструкцию дороги Одесса-Рени Кабинетом министров было выделено более 1 миллиарда гривень. Ремонт этой автодороги планируется закончить в 2019 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>