На Закарпатье масштабная спецоперация: задействовали бронетехнику и авиацию

На Закарпатье масштабная спецоперация: задействовали бронетехнику и авиацию

Фото
939
Ukrinform
На Закарпатье пограничники, подразделения МВД и военная прокуратура проводят масштабную спецоперацию с привлечением бронетехники и авиации.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Государственная пограничная служба Украины совместно с подразделениями МВД Украины и военной прокуратурой проводит масштабную операцию на Закарпатье. Основная цель – нанесение существенного удара по организаторам незаконной деятельности на государственной границе Украины. К операции привлечена пограничная техника, в том числе бронированная, и пограничная авиация", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в ГПСУ, обыски продолжаются в десятках помещений, в том числе у частных лиц, причастных к противоправной деятельности.

О результатах операции обещают сообщить дополнительно.

В то же время местные СМИ сообщают, что около 7 утра в санатории «Карпаты» под Мукачево задержали мужчину, подозреваемого в организации контрабанды в регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>