Львовские депутаты добавили 25 миллионов на вывоз мусора

Львовские депутаты добавили 25 миллионов на вывоз мусора

Укринформ
Львов добавил области из городского бюджета 25 миллионов гривен на вывоз мусора.

Такое решение принято 16 ноября на сессии Львовского городского совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Депутаты Львовского горсовета внесли изменения в городской бюджет на 2017 год. В соответствии с ним общий объем субвенций из бюджета Львова на 2017 год увеличен более чем на 86 миллионов»,- отметил городской председатель Львова Андрей Садовый.

По его словам, на 25 миллионов увеличены расходы на субвенцию из городского бюджета областному для возмещения за фактически предоставленные услуги по вывозу твердых бытовых отходов.

Читайте также: У Кличко призвали ВР принять пакет законопроектов по обращению с мусором

Как сообщал Укринформ, во время мусорного кризиса, вызванного закрытием Грибовицкого полигона ТБО, областная власть взяла на себя на 2 года функции по очистке Львова от бытовых отходов и вывозу их на полигоны региона и за его пределы. В связи с этим городской бюджет был обязан ежегодно выделять на эти цели по 300 миллионов гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-