На Одесчине авария на электросетях оставила без воды и тепла целый город

На Одесчине авария на электросетях оставила без воды и тепла целый город

Укринформ
Жители города Южный Одесской области из-за аварии остались без тепла и воды. На устранение аварии в котельной может потребоваться несколько дней.

Об этом в Facebook сообщает Южненская телестудия МиГ.

"Южный остался без воды и отопления! Из-за резкого перепада напряжения в электросетях произошла остановка котельной и насосной станции. По нашей информации, бригада ремонтников Коминтерновского РЭС выехала на место порыва кабеля. Предполагается, что воду начнут подавать вечером 16 ноября. На устранение аварии на котельной может понадобиться несколько дней", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве без тепла остаются 62 дома

В Южном проживает 32 тысячи человек.

Фото: Южненская телестудия МиГ в ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-