Львов планирует бурить Грибовичскую свалку - объявляет конкурс

Львов планирует бурить Грибовичскую свалку - объявляет конкурс

Укринформ
Львовский городской совет объявит конкурс на строительство 15 скважин на Грибовичской свалке для определения количества накопленного биогаза.

Об этом 16 ноября во время заседания сессии сказал заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Сергей Бабак, сообщает корреспондент Укринформа.

«На следующей неделе мы объявим конкурс на строительство 15 скважин на Грибовичском полигоне ТБО. Это предложение от французской компании Egis, которая выступает экспертом по рекультивации свалки и разрабатывает технологию для сооружения мусороперерабатывающего завода», - отметил Бабак.

Читайте также: Львовские депутаты добавили 25 миллионов на вывоз мусора

Бурение необходимо для того, чтобы определить объемы биогаза, который накопился в теле свалки, и определить дальнейшие шаги ее рекультивации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-