Возле одесского "Привоза" искали бомбу, а нашли оружие с патронами

Возле одесского "Привоза" искали бомбу, а нашли оружие с патронами

887
Ukrinform
Полицейские в четверг обследовали на наличие взрывного устройства паркинг вблизи городского рынка "Привоз", однако взрывчатку не обнаружили.

Об этом сообщил журналистам советник руководителя областного управления Нацполиции Руслан Форостяк.

"Около 16 часов на линию "102" поступило сообщение о том, что на территории паркинга "Привоз" находится автомобиль с взрывчаткой. Люди из территории паркинга были эвакуированы, а взрывотехники и кинологи с собаками приступили к обследованию территории. И вскоре служебная собака среагировала на два автомобиля - в машинах было выявлено и изъято оружие и патроны", - отметил Форостяк.

Читайте также: Киевлянина задержали с самодельной бомбой в рюкзаке

По его словам, изъяты две единицы автоматического оружия и четыре цинковых короба с патронами калибров 7,62 мм и 5,45 мм.

На место происшествия прибыли также сотрудники СБУ. Устанавливаются владельцы автомобилей и оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>