Не дождался суда: экс-директор лагеря "Виктория" оказался в больнице - источник - 16.11.2017 21:31 — Новости Укринформ
Не дождался суда: экс-директор лагеря "Виктория" оказался в больнице - источник

Не дождался суда: экс-директор лагеря "Виктория" оказался в больнице - источник

448
Ukrinform
Прокуратура подала апелляцию на постановление райсуда Одессы, согласно которому продлен срок ареста экс-директора детского лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна с правом внесения залога размером 128 тысяч гривень.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа руководитель пресс-службы облпрокуратуры Инна Верба.

"Прокуратура сегодня подала апелляционную жалобу на постановление Приморского райсуда относительно подозреваемого в совершении преступления бывшего директора лагеря "Виктория", заседание назначено на понедельник. А завтра, 17 ноября, следственный судья Попревич решил озвучить мотивационную часть постановления относительно подсудимого экс-директора Саркисяна", - отметила Верба.

Тем временем, от источника в управлении здравоохранения стало известно, что экс-директор детского лагеря Саркисян после выхода под залог из Одесского СИЗО заболел и на данный момент находится на лечении в одном из медицинских учреждений города.

Как сообщалось, 6 октября Апелляционный суд Одесской области отказал в удовлетворении жалобам адвоката Саркисяна и оставил без изменений постановление Киевского райсуда Одессы от 18 сентября об аресте директора детского оздоровительного лагеря "Виктория" которому инкриминируют преступную халатность, которая привела к гибели во время пожара в детском учреждении трех детей.

Читайте также: Пожар в "Виктории": суд снова отпустил директора лагеря под залог

15 ноября Саркисян вышел из СИЗО под залог в 128 тысяч гривень.

Продолжается расследование уголовных производств по признакам за ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) и ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>