Укроборонпром должен погасить долги по зарплате на Николаевском судостроительном - Гройсман

Укроборонпром должен погасить долги по зарплате на Николаевском судостроительном - Гройсман

224
Ukrinform
Премьер обещает обратиться в ГК "Укроборонпром" с требованием урегулировать вопрос с выплатой заработной платы работникам государственного предприятия "Николаевский судостроительный завод".

Об этом Владимир Гройсман заявил с парламентской трибуны во время Часа вопросов к правительству, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это государственное предприятие относится к концерну «Укроборонпром». Я считаю, что в Укроборонпроме должны найти ресурсы для того, чтобы решить эту проблему и погасить задолженность. Я лично обращусь в Укроборонпром по этому вопросу», - сказал Гройсман.

Он возмутился тем, что в настоящее время концерн имеет возможности зарабатывать средства, но при этом почему-то не платится зарплата работникам. По мнению главы правительства, это недопустимо.

Читайте также: После реструктуризации долг перед Нафтогазом сократится на 6 миллиардов - Зубко

Как сообщалось, государственное предприятие "Николаевский судостроительный завод" в настоящее время остановило свою работу. Задолженность по зарплате на предприятии составляет более 58 миллионов гривен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-