На Закарпатье сестру народного депутата нашли мертвой в колодце

На Закарпатье сестру народного депутата нашли мертвой в колодце

554
Ukrinform
В Закарпатской области на дне сельского колодца найдена мертвой младшая сестра  народного депутата Верховной Рады Василия Брензовича.

О гибели 45-летней женщины сообщило ГУ ДСНС Украины в Закарпатской области.

15.11.2017 в 15:05 от дежурного Береговского отдела ГУ ЧП поступило сообщение о выявлении в колодце тела гражданки 1972 г.р., по адресу: Береговский район, с. Запсонь, ул. Головная", - говорится в официальном сообщении.

Сегодня же стало известно, что погибшая - сестра Василия Брензовича, Марианна Брензович.

Руководство Закарпатского областного совета, депутатский корпус и коллектив исполнительного аппарата областного совета выразили искреннее соболезнование Василию Брензовичу по поводу трагической смерти сестры Марианны Ивановны.

45-летняя Марианна Брензович работала преподавателем в Закарпатском венгерском институте им. Ференца Ракоци II в Берегово. Она преподавала на кафедре венгерского языка и литературы.

Причину  мерти женщины расследуют правоохранительные органы. 

Василий (Ласло) Брензович — народный депутат Верховной Рады Украины, избранный в 2014 году от «Блока Петра Порошенко». Председатель подкомитета по вопросам междунациональных отношений Комитета ВР  Украины по правам человека, национальных меньшинств и междунациональным отношениям.  Председатель Общества венгерской культуры Закарпатья. До избрания в ВР работал первым заместителем председателя Закарпатского областного совета. Возглавлял партию венгров Украины.

Фото: vsapravda.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>