Дело о теракте в Харькове: обвиняемому Башлыкову вызвали "скорую"

Дело о теракте в Харькове: обвиняемому Башлыкову вызвали "скорую"

215
Ukrinform
Фрунзенский райсуд Харькова прервал рассмотрение дела по теракту у Дворца спорта в феврале 2015 года. 

Причина - состояние здоровья обвиняемого Сергея Башлыкова.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал адвокат Дмитрий Тихоненков.

"Во время заседания у обвиняемого Сергея Башлыкова поднялось давление, и к нему вызвали скорую помощь. После получения медпомощи он попросид суд перенести заседание на другой день", - отметил адвокат.

По его словам, суд назначил следующее заседание на 24 ноября.

Читайте также: В Харькове водитель "под кайфом" катался по гипермаркету

Как сообщал Укринформ, 22 февраля 2015 года в Харькове во время траурного шествия произошел взрыв, на месте погибли два человека, еще двое умерли в больнице, ранены 11 человек. Через три дня по подозрению в теракте задержаны трое харьковчан: Дворников, Тетюцкий, Башлыков. По данным силовиков, их завербовали российские спецслужбы, они проходили подготовку в Белгороде, и за теракт должны были получить 10 тыс. долл. Им грозит пожизненный срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>