Начальника военного вуза задержали за растрату в 2,4 миллиона

Начальника военного вуза задержали за растрату в 2,4 миллиона

Укринформ
 Военная прокуратура задержала начальника Харьковского национального университета Воздушных сил им.Кожедуба по подозрению в растрате 2,4 млн грн в пользу двух ООО при закупке горючего.

Об этом в Facebook написал генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Военной прокуратурой по подозрению в растрате 2,4 млн грн в пользу двух ООО при закупке горючего задержан начальник Харьковского национального университета Воздушных сил им. Кожедуба генерал - майор Алимпиев Андрей Николаевич", - написал Луценко.

Читайте также: Деньги для "Стены": НАБУ объявило подозрение восьмому фигуранту дела

Он добавил, что прокуратура будет ходатайствовать об аресте и отстранении от занимаемой должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-