СБУ накрыла склады перевозчиков "паленого" спирта

СБУ накрыла склады перевозчиков "паленого" спирта

Фото
290
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины сообща с полицией и прокуратурой блокировали незаконную поставку этилового спирта в Украину, стоимостью свыше 2 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"В рамках ранее открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины оперативники спецслужбы выявили складские помещения, где злоумышленники хранили контрафактный «товар». Во время санкционированных обысков работники правоохранительных органов выявили восемь грузовых автомобилей и два прицепа. В них находились более пятидесяти тонн спирта общей стоимостью свыше двух миллионов гривень, а также помпы и другое оборудование для его перекачивания», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Луцке планируют запустить производство государственной водки

Продолжаются следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-