На трассе под Львовом перевернулся бензовоз, топливо залило трассу

На трассе под Львовом перевернулся бензовоз, топливо залило трассу

1149
Ukrinform
Недалеко от Львова на трассе Киев - Чоп перевернулся бензовоз, в результате чего горючее вылилось на дорогу.

Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

"ДТП произошло в 00.29 в селе Малые Подлески Жолковского района. 63-летний водитель бензовоза Renault Premium с полуприцепом на повороте дороги не справился с управлением, в результате чего цистерна перевернулась. После этого произошла утечка горючего из заправочных горловин цистерны на проезжую часть", - говорится в сообщении.

Чтобы не допустить возгорания, пожарные засыпали место утечки пескосмесью и создали пенную подушку. "Проводится откачивания горючего из цистерны в промежуточную емкость", - говорится в сообщении.

В результате ДТП травмированных и погибших нет. Движение на этом участке дороги регулируют работники полиции. Причины произошедшего выясняются, проводится доследственная проверка.

Читайте также: Смертельное ДТП под Харьковом: столкнулись лоб в лоб маршрутка и BMW

По данным Львовской ОГА, бензовоз принадлежит ООО "Торгова фірма «Кременчукнафтопродукт".

Фото: Львовская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>