Пьяный буковинец пытался прорваться через границу в Молдову

Пьяный буковинец пытался прорваться через границу в Молдову

330
Ukrinform
Пограничники в пункте пропуска "Росошаны" на границе с Молдовой задержали жителя Буковины, который ночью пытался осуществить прорыв через государственную границу.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Мужчина на большой скорости пытался прорваться на автомобиле через вышеуказанный пункт пропуска и, сбив шлагбаум, наехал на установленное пограничниками средство принудительной остановки. В результате таких ночных гонок автомобиль "Ford", за рулем которого был гражданин Украины, перевернулся", - говорится в сообщении.

В результате инцидента никто из пограничников, представителей смежных служб и лиц, направлявшихся через границу, не пострадал. Сам водитель, 36-летний житель населенного пункта Нелиповцы Кельменецкого района, существенных травм также не получил. Его доставили в больницу для медицинского обследования, по результатам которого установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Пограничники задержали двух иностранцев, которых искал Интерпол

В отношении нарушителя составлен админпротокол за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины. Представители полиции также составили на него материалы об административном правонарушении по ст. 130, 124 КУоАП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-