Запорожского губернатора подозревают в незаконном обогащении - 20.11.2017 16:30 — Новости Укринформ
Запорожского губернатора подозревают в незаконном обогащении

Запорожского губернатора подозревают в незаконном обогащении

348
Ukrinform
Антикоррупционная комиссия при Запорожской облгосадминистрации обратилась к САП, ГПУ и НАПК с заявлениями о совершении председателем Запорожской ОГА Константином Брылем уголовных правонарушений.

Об этом сообщается на официальном сайте Антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА.

«Направить в САП Украины, ГПУ и НАПК заявления о совершении уголовных правонарушений с целью проверки компетентными органами информации о злоупотреблениях председателя Запорожской ОГА Брыля К.И. по ст. 368-2 УК - «Незаконное обогащение», - говорится в протоколе заседания рабочей группы комиссии, которое состоялось в пятницу.

Читайте также: Восемь экс-чиновников ДФС игнорируют требования заполнить е-декларацию - НАПК

Как сообщил Укринформу глава Антикоррупционной комиссии при ОГА Сергей Сидоров, заявления в САП, ГПУ и НАПК направлены в пятницу, 16 ноября, ответ согласно законодательству, должны дать в течение 30 дней.

Кроме обращения к САП, ГПУ и НАПК областная Антикоррупционная комиссия приняла решение о дополнительной обработке материалов о причастности председателя Запорожской ОГА к совершению преступлений по ст.ст.364,191 УК в сфере медицины (при закупке инсулина, медоборудования и расходных материалов для гемодиализа), а также при осуществлении капитального строительства и в сфере АПК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>