SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Порошенко в Днипре вручил военным ключи от новых квартир - 20.11.2017 16:28 — Новости Укринформ
Порошенко в Днипре вручил военным ключи от новых квартир

Порошенко в Днипре вручил военным ключи от новых квартир

Фото
593
Ukrinform
Президент Петр Порошенко в Днипре вручил ключи от 32 квартир военнослужащим Государственной специальной службы транспорта.

Церемония вручения ордеров и ключей состоялась в рамках рабочей поездки главы государства в Днипро.

“Находясь с рабочей поездкой на Днепропетровщине, я не мог не воспользоваться возможностью, чтобы лично встретиться с воинами Государственной специальной службы транспорта, пообщаться и поблагодарить вас за службу Отечеству и передать ордера на новые квартиры”, - отметил Президент.

По его словам, новые квартиры получили 32 военнослужащих, 27 из которых - участники боевых действий.

Порошенко в Днипре вручил военным ключи от новых квартир/ Фото пресс-службы президента

Фото: пресс-служба Президента

Глава государства напомнил, что в целом за последние годы почти две с половиной тысячи квартир получили военнослужащие Вооруженных Сил, еще более двух тысяч квартир построено для тех, кто служит в Национальной гвардии, Службе безопасности, Госпогранслужбе и Государственной спецслужбе транспорта.

Читайте также: Виртуальные учения: военных ВСУ будут тренировать на симуляторах JCATS

“За эти три года мы вручили в общем военнослужащим Министерства обороны, Национальной гвардии, полиции, Службы безопасности Украины, Специальной службы на транспорте, пограничникам более 5 тысяч квартир”, - сказал Порошенко.

В то же время он подчеркнул, что 90% из тех, кто получили указанные квартиры, являются участниками АТО.

Президент подчеркнул, что темпы строительства жилья для военнослужащих должны быть еще выше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>