SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Порошенко встретился с родителями Нигояна и наградил участников Революции Достоинства - 20.11.2017 18:06 — Новости Укринформ
Порошенко встретился с родителями Нигояна и наградил участников Революции Достоинства

Порошенко встретился с родителями Нигояна и наградил участников Революции Достоинства

Фото
533
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко в Днипре вручил государственные награды участникам Революции Достоинства.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

"В Днипре Президент Петр Порошенко встретился с участниками Революции Достоинства и родителями Героя Украины Сергея Нигояна, который первым погиб в те дни. Активистам, которые проявили гражданское мужество, самоотверженно отстаивали конституционные принципы демократии, права и свободы человека в те определяющие в истории Украины дни, глава государства вручил государственные награды", - говорится в сообщении.

По словам Порошенко, среди жителей края много и тех, кто добровольцем пошел защищать украинцев от агрессора, стоял у истоков волонтерского движения, "кто и сейчас разным способом всеми силами защищает свое государство от внешнего и внутреннего врага".

Порошенко в Днипре вручил военным ключи от новых квартир/ Фото пресс-службы президента

Орденом "За мужество" ІІІ степени награждены Дмитрий Бричко, Николай Цибенко, Марина Давыдова, Александр Кащук, Сергей Колчанов, Анастасия Максимчук, Руслан Мороз, Тарас Москалюк, Тамара Мудрак, Роман Орищенко, Максим Рева, Виктор Таратушка, Дмитрий Тивецкий Евгений Финка, Андрей Хрущ и Олег Куявский.

Герой Майдана Олег Куявский поблагодарил Президента за высокую награду: "Это награда миллионов тех активных участников Революции Достоинства, которые защитили демократический европейский выбор нашей страны".

Читайте также: Порошенко в Днипре почтил память погибших Героев Майдана и бойцов АТО

 Он напомнил, из числа майдановцев начали формироваться первые добровольческие батальоны, которые отправились на восток защищать страну, и заверил Порошенко, что они будут продолжать стоять на защите государственности, прав и свобод гражданина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>