Мэр Доброполья бежал в Россию - СМИ - 21.11.2017 06:23 — Новости Укринформ
Мэр Доброполья бежал в Россию - СМИ

Мэр Доброполья бежал в Россию - СМИ

Видео
678
Ukrinform
Мэр города Доброполье Донецкой области Андрей Аксенов, у которого оказалось российское гражданство, уже третью неделю не появляется на работе.

Об этом говорится в сюжете телеканала 2+2.

Недавно СМИ стало известно, что Аксенов в 2015 году получил российское гражданство. После того, как эта информация была обнародована, он на рабочем месте не появляется.

Читайте также: У Ахметова жалуются, что дилетанты уничтожают предприятия на оккупированном Донбассе

Где сейчас находится сам мэр города, его секретарь сообщить не может, на звонки он также не отвечает. Сначала Аксенов ушел на больничный, позже удаленно взял отпуск за свой счет и исчез.

Оппоненты утверждают, что он сбежал в Россию. По их словам, еще до войны он перевез свою семью в Крым, построил там отель и постоянно туда ездит.

"В 2015 году он даже попросил гражданство России. Недавно все это выяснилось, и он просто убежал", - говорится в сюжете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>